Il Molino Pransani: storia, produzione e filiera agricola di grani antichi | Intervista a Stefano Pransani

Mercoledì 12 gennaio 2022

Stefano Pransani è proprietario del Molino Pransani e principale produttore di farine naturali biologiche del circuito macrobiotico UPM. Nel corso dell’intervista Pransani ci illustra la realtà che ha stimolato la creazione di una filiera locale di coltivazione biologica di grano e altri cereali.

Scopri come accedere alla registrazione dell’intervista tramite le istruzioni qui sotto. 

Istruzioni per l'accesso

  • Clicca sul pulsante PARTECIPA per accedere all’Area di Autenticazione UPM. 
  • Inserisci i dati richiesti: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, codice di controllo (codice numerico di 5 cifre) 
  • Clicca sul pulsante conferma.
  • Controlla la tua posta elettronica: riceverai un’email contenente il link per accedere all’Area Riservata ai Soci UPM.  
  • Seleziona l’iniziativa di tuo interesse per accedere alla visione in diretta.