Il miglio: varietà, luoghi di coltivazione e caratteristiche nutrizionali | Intervista a Stefania Grando

Mercoledì 8 dicembre 2021

Stefania Grando ci riporta i risultati di anni di ricerca sul miglio, condotta in prima persona a livello internazionale. Nel corso della videointervista, Grando descrive le principali varietà di miglio e ne presenta le interessantissime qualità nutrizionali, salutistiche. Analizza, poi, le caratteristiche agronomiche del miglio, che lo rendono una coltura particolarmente adatta all’agroecologia. 

Istruzioni per l'accesso

  • Clicca sul pulsante GUARDA LA VIDEOINTERVISTA. Verrai reindirizzato all’Area Riservata UPM. 
  • Inserisci i dati richiesti: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, codice di controllo (codice numerico di 5 cifre) 
  • Clicca sul pulsante conferma.
  • Riceverai una e-mail di conferma contenente un LINK PER ACCEDERE ALLA VISIONE valido fino alla mezzanotte del giorno in cui si riceve.