Mercoledì 8 dicembre 2021
Stefania Grando ci riporta i risultati di anni di ricerca sul miglio, condotta in prima persona a livello internazionale. Nel corso della videointervista, Grando descrive le principali varietà di miglio e ne presenta le interessantissime qualità nutrizionali, salutistiche. Analizza, poi, le caratteristiche agronomiche del miglio, che lo rendono una coltura particolarmente adatta all’agroecologia.
Istruzioni per l'accesso
- Clicca sul pulsante GUARDA LA VIDEOINTERVISTA. Verrai reindirizzato all’Area Riservata UPM.
- Inserisci i dati richiesti: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, codice di controllo (codice numerico di 5 cifre)
- Clicca sul pulsante conferma.
- Riceverai una e-mail di conferma contenente un LINK PER ACCEDERE ALLA VISIONE valido fino alla mezzanotte del giorno in cui si riceve.
![Screenshot (8)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-8-768x362.png)
![Screenshot (9)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-9-768x373.png)
![Screenshot (10)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-10-768x370.png)
![Screenshot (11)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-11-768x367.png)
![Screenshot (12)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-12-768x363.png)