Martedì 17 Novembre 2020
Allievo di Georges Ohsawa, Sensei Muramoto ha dedicato la sua vita alla diffusione della macrobiotca e alla produzione artigianale degli alimenti tradizionali giapponesi e macrobiotici (miso, salsa di soia, tamari, prugne umeboshi…).
É l’autore de “Il medico di se stesso“, un manuale pratico di medicina orientale.
Istruzioni per l'accesso
- Clicca sul pulsante GUARDA LA VIDEOINTERVISTA. Verrai reindirizzato all’Area Riservata UPM.
- Inserisci i dati richiesti: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, codice di controllo (codice numerico di 5 cifre)
- Clicca sul pulsante conferma.
- Riceverai una e-mail di conferma contenente un LINK PER ACCEDERE ALLA VISIONE valido fino alla mezzanotte del giorno in cui si riceve.
![Screenshot (8)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-8-768x362.png)
![Screenshot (9)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-9-768x373.png)
![Screenshot (10)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-10-768x370.png)
![Screenshot (11)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-11-768x367.png)
![Screenshot (12)](https://www.stilemacrobiotico.it/wp-content/uploads/2021/06/Screenshot-12-768x363.png)